Журналист Гордон на линии

Автор: Редакция     Дата: 2018-05-11     Категория: интервью





В светлый праздник Дня Победы украинские официальные лица, журналисты и "уличные активисты" традиционно упражняются в скотстве.
Посмотрите видео. Журналист Гордон - один из рупоров свидомой пропаганды, и он ежедневно льёт помои в головы оскотиниваемого электората.

Это животное вполне верно озвучило гитлеровские планы, родившиеся ещё в программной книге нацистов "Майн Кампф" и детализированные в плане "Ост", в отношении захваченных территорий по линии Архангельск-Астрахань... и горячо их поддержало.

Свидомая мораль причудливым образом сочетает в себе глупость, подлость, трусость и холопство. На том и стоит.

Гитлер бы не пошёл дальше линии Архангельск-Астрахань? Надо было уступить! А на оккупированных территориях у людей появлялась бы небывалая возможность поработать в Европе в целом и в Германии в частности. Лучше, чем "БЕЗВИЗ", короче говоря.

Без партизанской войны всё было бы нормально! "По гордону", в зверствах над некомбатантами виноваты не зондеркоманды нацистов, а сопротивляющиеся врагу партизаны. Многократно слышал этот тезис. Свидомая мораль не предусматривает конфронтаций с Европой, это грешно, разве что с поляками. Свидомые изначально задумывались против "москалей". А европейцам эти холопы униженно кланяются.

"Сраный город Ленина" человек-гордон предложил сдать, чтобы "не губить жителей". Он не знает, что Гитлер окружал город не для того, чтобы кормить ленинградцев. В случае успеха Адольф Алоизович планировал поставить по периметру пулемётчиков из числа украинских и прибалтийских "активистов", чтобы не марать своих солдат "грязным делом", а затем подождать "естественного" вымирания мирняка.

Ну и сам гордон, он кто? Представитель еврейской национальности, вроде как. В отношении евреев Гитлер прошёл последовательный путь: лишить гражданских прав - лишить имущества - депортировать - согнать в гетто - убить и сжечь.
К моменту начала Великой Отечественной войны практиковался уже предпоследний пункт ("согнать в гетто").

А вообще, символично, как сильно оскотинилась Украина с момента победы "революции гидности". А по-другому и не могло быть.



Комментарии

Нет результатов.