15 июля. Митинг на Куликовом поле

Автор: Редакция     Дата: 2018-07-15     Категория: обзор



На Куликовом поле снова собрались неравнодушные одесситы.
Сегодня почтили память Игоря Острожнюка (12.07.1964-02.05.2014).

Война и водка!
Начальник пресс-службы и официальный представитель армии ДНР Даниил Безсонов на брифинге рассказал, что в руки разведки попали документы, показывающие моральное состояние украинской армии. Докладная записка начальника Ценра обеспечения служебной деятельности Министерства обороны Украины и Генштаба Вооруженных сил сообщает, что в период с 14 по 23 июня сего года на стационарное лечение в Черниговскую областную психоневрологическую больницу привезли 57 военнослужащих оперативного резерва второй очереди 167-го батальона ВСУ. У всех одна и та же проблема: психические и поведенческие расстройства в результате употребления алкоголя. Военнослужащие "доблестной" армии постепенно сходят с ума от пьянства.



Какая страна - такие и герои. "Украинская государственность" при Адольфе Алоизовиче.
В Верховной Раде прошла выставка газет украинских националистов, где прославляется Гитлер. Экспозиция в высшем законодательном органе Украины носит название "Восстановление украинской государственности во время Второй мировой войны" и посвящена 77-летию провозглашения Акта восстановления украинского государства 30 июня 1941 года, т.е. во время нацистской оккупации.

Нацсовет наложил на Интер
Куликовцы осудили преследования СМИ в стране, в частности, наложение штрафа Национальным советом Украины по вопросам телевидения и радиовещания на телеканал "Интер" за концерт на День Победы. Оно и понятно, нациков у власти каждый День Победы страшно корёжит. Ведь наши деды войну выиграли, а их - проиграли и прятались по лесам.



Чётко следуя "линии партии"
Над мэрией г. Николаева появился красно-черный флага УПА. В январе текущего года николаевский губернатор Алексей Савченко предложил областному совету принять решение о вывешивании бандеровских флагов на всех госучреждениях региона. Мэрия Николаева оказалась самой "прыткой".

Готовся умереть за олигарха!
В Раздельнянском районе Одесской области организован военный лагерь для детей "Украинское сопротивление", где подрастающее поколение тренируют представители радикальной организации "Самооборона Одессы" и бывшие АТОшники.
А, к примеру, сына Порошенко не промывали "бандерой" и "лыцарями", сын Порошенко в 20 лет пошёл работать послом, а в 30 - депутатом. Угадайте, кому суждено умереть в окопах?



Опять Екатерина!
"Патриоты" вновь начали кампанию по сносу в Одессе памятника Екатерине II. Автор петиции президенту, некто Сергей Чопик, предлагает демонтировать памятник и поставить на его месте памятник УПА. За неделю могучая петиция набрала 43 голоса.



Комментарии

Нет результатов.