22 июля. Митинг на Куликовом поле

Автор: Редакция     Дата: 2018-07-23     Категория: обзор



Сегодня почтили родившихся в июле Нину Ломакину (29.07.1953 - 2.05.2014), Владимира Новицкого (25.07.1944 - 2.05.2014), Вадима Папуру (24.07.1953 - 2.05.2014).
Вчитайтесь в годы жизни.
"Патриоты Украины" убили пенсионеров и ребёнка.
"Патриотов" чтят как героев на государственном уровне, "помнят и гордятся".
Хорошо, что это чистое, без примесей зло не прокатилось катком по донбасским городам-миллионникам, а погибло в степях летом-осенью 2014 года.



Украина по-прежнему остается страной, где царят грубый произвол и циничное беззаконие.
Собравшиеся на митинг выразили возмущение приказом министра здравоохранения У.Супрун об увольнении с должности ректора Одесского национального медицинского университета В.Запорожана. Минздрав Украины досрочно разорвал контракт с В.Запорожаном и назначил и.о. ректора К.Аймедова, завкафедрой психологии. В.Запорожан подал в суд на Минздрав. На судебное заседание явились "общественники". Суд не принял решения, что не помешало "общественникам" (20 июля 2018 г.) ворваться в приемную ректора и устроить там баррикаду. Они обвинили В.Запорожана в саботаже. Проректора по международным связям вынесли из помещения на носилках. На рабочее мнсто прибыл Аймедов и заявил, что является законным руководителем университета. Так выглядит вузовская демократия нынешней Украины.



Тем временем бывший руководитель одесского "Правого сектора" Стерненко, который в конце мая зарезал одного человека и ранил другого, спокойно разгуливает по городу. Проведенная недавно экспертиза показывает, что речь не может идти о самообороне, т.к. очевидно, что удары ножом были сначала нанесены Исайкулу и Кузнецову, после чего Стерненко или сам нанес себе рану, или же это сделал кто-то из его "соратников". При этом он возмущается тем, что полиция считает, что его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Показательный момент реальности Украины после переворота "гидности". Раньше, "хаскрайники", избегая ментов, чиновников и депутатов-бандитов, могли спокойно жить в своей "норке" и уходить от проблем. А сейчас, ко всем вышеописанным неудобствам, добавилась неиллюзорная возможность умереть от руки рядового бандита"патриота", который заявит, что оборонялся, и ему ничего не будет. Стерненко, во время "самообороны" догонявший своих жертв, чтобы зарезать, проходит по делу как "потерпевший"! Отличный урок для имбецилов, писавших про "гопников и наркоманов с Донбасса".

* * *

Народный депутат В. Рабинович, лидер политической партии "За життя", на пресс-конференции в Одессе заявил, что украинские чиновники не способствуют, а препятствуют обмену пленными между Украиной и ДНР/ЛНР. Особенно активно срывает процесс одиозная И. Геращенко.







Траурный митинг состоится в следующее воскресенье в 16.00.



Комментарии

Нет результатов.