5 августа. Митинг на Куликовом поле

Автор: Редакция     Дата: 2018-08-05     Категория: обзор



На Куликовом поле прошёл традиционный еженедельный митинг.

Почтили минутой молчания память Леонида Березовского (6.06.1973-2.05.2014) и Дмитрия Никитюка (8.06.1973-2.05.2014).



Обсуждали продолжающийся судебный фарс в отношении евромайдановца С.Ходияка. По данным следствия в результате выстрелов, сделанных Ходияком, был убит активист Куликова поля Е.Лосинский, Александр Жульков, а несколько человек получили огнестрельные ранения. В апреле 2015 г. обвинительный акт поступил в Приморский суд г. Одессы.


А Мефёдов сидит. В действии чисто фашистский принцип, озвученный ещё Муссолини: "Друзьям - всё. Врагам - закон"!


Результат деятельности гэроя Украины Ходияка

Дальше начались чудеса. Дело было передано в Малиновский суд, затем в Суворовский, после - в Киевский. Оттуда обвинительный акт был возвращен прокуратуре, которая передала материалы дела снова в Малиновский суд. Суд над евромайдановцем-убийцей не состоялся из-за неявки прокурора и потерпевших. Заседание в очередной раз перенесли. При этом Ходияк находится на свободе и ведет активную "общественно-политическую" деятельность.

* * *

Неизвестные лица! Кто бы это мог быть?
Одесская полиция "разыскивает" неизвестных лиц, расписавших центральные улицы, а также улицы Приморского района антисемитскими надписями "Смерть жи**м!" и "Убей жи*а!". Открыто уголовное производство по ст.161 УК Украины. Вспомнили, что аналогичное уголовное производство было открыто по факту высказываний руководителя одесской областной ячейки "Правого сектора" Сойкиной. О результатах расследования по данному акту общественности пока что ничего не известно.

Накал демократии! СБУ поймали 11 мыслепреступников
В течение июля сотрудники СБУ прекратили в пяти областях деятельность 11-ти администраторов групп в соцсетях, которые "размещали в интернете антиукраинские материалы по указанию кураторов из российских спецслужб"("В контакте" и "Одноклассники").Из них 6 - жители Одессы, 2 - Киевской области, остальные - из Донецкой, Черновицкой и ИваноФранковской областей. Их действия квалифицированы по ст.109 (действия. направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя) и ст.258-3(создание террористической группы).
СБУшные подонки шьют статьи с жуткими уголовными сроками за разговоры в интернете.
А тем временем, пока "мылепреступники" побеждены, на момент 5 августа 2018 года безвозвратные потери фашистов на Донбассе составили уже 4012 человек.





Комментарии

Нет результатов.