19 августа. Митинг на Куликовом поле

Автор: Редакция     Дата: 2018-08-20     Категория: обзор



На Куликовом поле прошёл митинг, посвящённый убитым украинскими фашистами в Доме профсоюзов одесситам.
Собравшиеся обсуждали последние новости.


На листовке слева изображён отсталый совок, который удалось забороть патриотам и олигархам. Справа - маленький угиловец.

18 августа в центре Одессы состоялся "марш равенства", организованный ЛГБТ-активистами. Полиции было больше, чем участников марша. ЛГБТ-парад тихонько промаршировал по городу. Приморский бульвар огородили специальным забором, за которым находились представители украинских националистических организаций, выкрикивавшие свои дежурные слоганы. Таким образом, по разные стороны забора находились пи..сы в плохом и хорошем смысле.


Руководила праворадикалами небезызвестная Т.Сойкина, недавно умело выступившая по поводу "жыдов". Вероятно, существо забыло у каких олигархов и какой национальности получает зарплату. После жёсткого внушения дежурно переключилась на "вату" и "русню".

Впрочем, не все "патриоты" оказались противниками ЛГБТ-парада. Лидер организации "Совет общественной безопасности", активист "Евромайдана" М. Гордиенко заявил, что готов поддержать сексуальные меньшинства прежде всего потому, что против "марша" выступила Одесская епархия Украинской православной церкви. Собравшиеся на митинг иронически отнеслись как к самому мероприятию, так и к терзаниям "патриотов".

Уполномоченный по правам человека Верховной Рады Украины Людмила Денисова, которая, как всем известно, весьма "своеобразно" занимается вопросами обмена арестованных, посетила камеры политзаключенных СИЗО Одессы. Заходя в камеры, где душно и сыро, она спрашивала заключенных о том, по какой статье они сидят. Услышав перечень статей, она заявила: "А, так вы у нас еще посидите..."


Какая страна, такие и права человека, такие и омбудсмены. Людмила Денисова, она же "людочка-людоедка", матёрый коррупционер, широко известная в криминальных кругах. Прямой бенефициар преступного киевского режима.

Что касается жалоб на отсутствие медицинской помощи и противоправные действия со стороны судей и прокуроров, они были полностью проигнорированы.



Стихотворение политзаключенного из одесского СИЗО

Душа и сердце под конвоем.
И жизнь ведет последний бой.
Здесь каждый со своим безумным горем.
Здесь каждый ожидает приговор.
"Тюрьма" - как страшно это слово!
Зачем придумано оно?
Сказать о нем всегда так просто,
А выдержать так тяжело...



Следующий митинг в воскресенье, в 16.00.



Комментарии

Нет результатов.