23 сентября. Митинг на Куликовом поле

Автор: Редакция     Дата: 2018-09-24     Категория: обзор



Сегодня почтили память Виктора Полевого (19.09.1966-02.05. 2014) и Александра Садовничего (18.09.1954-02.05.2014).
Прошло уже более четырех лет. Правда об Одесской Хатыни замалчивается и прячется. Палачи на свободе. Заказчики в креслах. Постоянные призывы международных организаций выполнить расследование и покарать преступников игнорируются. Причины понятны. Украинские власти имеют непосредственное отношение к массовому убийству в Одессе. Приведем несколько цитат из доклада ООН 2017 г.:
- "никто так и не привлечен к ответственности за гибель 48 человек. Следствие осуществляется избирательно, а в идущих судебных процессах продолжают иметь место неоправданные задержки и вмешательство ";
- "активисты-сторонники единства Украины продолжают вмешиваться в ... деятельность судей";
-"суд по делу об актах насилия 2 мая характеризуется существенными недочетами с точки зрения гарантий правовой процедуры и справедливого судебного разбирательства".
До настоящего времени ничего не изменилось.



Обсуждали события в Киеве. 20 сентября "патриоты" из "Азова", "Свободы", "ОУН", "Айдара", а также представители "землячеств" тех стран, чьи граждане участвуют в боевых действиях на Донбассе устроили акцию протеста под Верховной Радой. В 2015 г. президент Порошенко пообещал предоставить гражданство всем иностранным добровольцам, которые воюют на Донбассе. Однако миграционная служба Украины требует справку с их родины об отсутствии уголовных дел и судимости. Представить такой документ иностранные добровольцы не могут. Участники акции требовали предоставления иностранным добровольцам гражданства и обвиняли одиозного генпрокурора Луценко в том, что он агент Кремля(!). Имели место столкновения с полицией, ходе которых один из силовиков получил травму. "Патриоты", как всегда, не пострадали. Следует отметить, что украинской общественности внушали, что никаких иностранцев в АТО и ООС нет. Оказывается, что это не соответствует действительности. Более того, в профильном комитете Верховной Рады с мая 2016 г. находится законопроект №3433, который призван решить проблему вступления в украинское гражданство иностранных участников боевых действий на Донбассе.


Неонацист в политике

Выразили беспокойство по поводу готовящихся на 14 октября провокаций "патриотов" по захвату Киево-Печерской и Почаевской лавр. 20 сентября стало известно, что наместник Киево-Печерской лавры митрополит Павел попал в раздел "Чистилище" на сайте "Миротворец". Стало также известно, что Министерство культуры Украины получило директиву готовить все документы для регистрации новой структуры.


Режим против православной церкви

Решение Львовской ОГА "Установить мораторий на публичное использование русскоязычного культурного продукта в любых формах на территории Львовской области" до момента прекращения т.н. оккупации территории Украины.
Идиотики ещё несколько лет назад орали, что "русский язык никто не притесняет".
Глава областной организации партии "Блок Порошенко", небезызвестный А. Гончаренко заявил об абсурдности решения Львовской ОГА. В очередной раз любитель фотографироваться с трупами Дома профсоюзов переобувается в прыжке, готовится к выборам.


Листовка с Куликова поля

Обсуждали ситуацию на Закарпатье. С 2010 г. на Украине был принят закон об упрощенном приобретении венгерского гражданства. С тех пор венгерское гражданство получили более 100 тыс. жителей Закарпатья. Украинцев, получивших венгерские паспорта, начали вносить в базу "Миротворца". На митинге шутили, что скоро все жители Закарпатья окажутся на пресловутом сайте. Украина окончательно превращается в сугубо антирусский самоубийственный проект, более никакой ценности не несущий.





Комментарии

Нет результатов.