14 октября. Митинг на Куликовом поле

Автор: Редакция     Дата: 2018-10-15     Категория: обзор



Обсуждали вопрос о томосе. Прослушали информацию о биографических данных Филарета, в миру М. Денисенко, отца троих детей и человека, совершившего ряд преступных деяний (в т.ч. растрату церковных средств в личных целях) и фактически призывающего к войне за автокефалию.

С возмущением говорили о взрывах и пожаре 9 октября 2018 г. на военном складе в Черниговской области, пос. Ичня. Халатность должностных лиц и безнаказанность ответственных за хранение боеприпасов уносят человеческие жизни и дорого обходятся народу.
Посёлок Ичня, конечно, пострадал, но, к счастью, боеприпасы, накрывшие маленький населённый пункт, не полетят в сторону миллионной донецкой агломерации из-за рукожопости и непорядочности украинских военнослужащих.

Гневно осудили заявление президента Порошенко от 11 октября 2018 г. на встрече с командирами бригад Вооруженных сил, Нацгвардии и госпогранслужбы. Президент разрешил правительственным войскам на Донбассе использовать в ходе боевых действий всё имеющееся в их распоряжении вооружение и призвал быть готовыми к ведению наступательных действий. Как известно, в частности, из докладов верховного комиссара ООН по правам человека, подавляющее большинство жертв обстрелов среди мирных жителей на Донбассе гибнут и получают ранения именно в результате действий правительственных войск.

Минские договорённости, которым нет альтернативы, ага. Их соблюдает ровно одна сторона.

* * *

Митингующие решительно осудили продолжающийся националистический шабаш и надругательство над историей. Одиозный депутат от Радикальной партии Украины Мосийчук предложил русскоязычным гражданам Украины паковать чемоданы. По его словам, принятый в первом чтении закон о языке "не разъединяет, а объединяет страну". При этом сам Мосийчук, наряду с другими подонками у власти, является русскоязычным. А националистический шабаш для него - способ прийти к власти и присосаться к бюджетному корыту в нищей стране.

Минобороны совместно с Украинским институтом национальной памяти рассмотрело ходатайство начальника Киевского военного лицея имени Ивана Богуна о внесении изменений в законодательство, которые позволили бы убрать с территории лицея памятник Александру Суворову. Без этого превращение в манкуртов с насквозь придуманным прошлым будет неполным.

* * *

На фестивале блогеров в Трускавце экс-заместитель губернатора Одесской области Зоя Казанжи в очередной раз заявила, что во избежание военного конфликта людей на Донбассе следовало сжечь, как в Одессе. Нацистка убеждена, что сожжение людей в Доме Профсоюзов было абсолютно верным решением, так как этот шаг дал возможность Киеву взять Одессу под свой контроль.
Редакция блога не пытается обратить внимание читателей на моральное уродство абсолютного большинства свидомо-майданной общественности - это давно объективный и очевидный факт. Важно другое. На официальном уровне поддерживается миф, что "колорады сами себя сожгли изнутри по причине глупости". Но нацисты время от времени, не стесняясь, говорят правду, когда выступают среди единомышленников.

Траурный митинг, четыре с половиной года со дня трагедии 2 мая 2014 г. планируется на 4 ноября в 14.00.



Комментарии

Нет результатов.