Бюджет полицейского государства с нищим населением

Автор: перепечатка     Дата: 2018-11-24     Категория: новости



Источник

- А теперь о самом главном, что произошло сегодня ночью в нашей стране. Депутаты приняли под её темным покровом бюджет, который можно считать самым антисоциальным и самым коррумпированным в нашей истории.

Прожиточный минимум обозначен в этом бюджете на уровне 2037 гривен, а размер минимальной пенсии составит 1638 гривен - то есть, даже меньше той жалкой суммы, которая якобы позволяет выжить здоровому и не старому человеку.

Но зато в бюджете впервые предусмотрен специальный президентский фонд, в который сразу же положили миллиард гривен - чтобы профинансировать за народный счет избирательную кампанию Петра Порошенко.

Почему они могут позволить себе это циничное и открытое воровство? Потому что одновременно президент заставил депутатов проголосовать за изменение конституции, прописав в ней курс на вступление в Евросоюз и НАТО. Что обеспечит благосклонное молчание мировых демократий, где прекрасно видят, кто в этой колонии свой с*кин сын.

А через неделю представитель администрации президента будет лично присутствовать на церковном соборе, где Порошенко получит свой предвыборный томос - наплевав и на ту самую конституцию, и на библейскую притчу об отношениях бога и кесаря.

Нет, это не правая диктатура. Вам показалось.
Андрій Манчук



Комментарии

Нет результатов.