Прокурор Луценко на линии

Автор: Редакция     Дата: 2018-12-05     Категория: новости



Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко (дважды судимый, без профильного образования) произнёс знаковую фразу:"Любое покушение на проукраинский элемент будет рассматриваться как покушение на украинскую государственность, даже если эти активисты не всегда правы".



Принцип "Друзьям всё, врагам - закон!" является одним из опор, одним из ярких признаков любого фашистского государства: Италии или Испании 40-х годов, Украины прямо сейчас. Только в прошлом его декларировали и воплощали дуче Муссолини и каудильо Франко, а в настоящий момент - прокурор Луценко, не обладающий даже "зайчатками" правосознания, зато карательного рвения к инакомыслящим хоть отбавляй!

Напоминаю, как полгода назад одесский фашистактивист Сергей Стерненко "самооборонился".



Стерненко поранился собственным холодным оружием, когда наносил смертельные удары одной из своих жертв. Другому мужчине удалось убежать, истекая кровью. Позже он был задержан полицейскими... "Нападавшие" пытались спастись бегством и, чтобы "самооборониться", лидеру одесских правосеков пришлось одну из жертв догнать.

Прокурор Луценко ещё полгода назад написал в соцсети, что Сергей Стерненко - молодец", недавно вновь встретился, выслушал версию адвокатов патриотичного и расово верного "активиста", не нашёл ничего ужасного в его поступке...
Попытка же отстоять свою жизнь, здоровье или имущество в борьбе с "активистами" будет расценена псевдополицией как посягательство на государственность.

4 года гидности...



Комментарии

Нет результатов.