24 марта. Митинг на Куликовом поле

Автор: Редакция     Дата: 2019-03-25     Категория: обзор



24 марта состоялся митинг на Куликовом поле.

В стране хозяйничают крысы.
Они отнюдь не под столом.
Законов нет, чтоб их повывесть,
Дабы отмыть родной наш дом.
У крыс-элиты нет гражданства,
Они здесь временно живут
И тащат за кордон богатства.
Народ, жаль, им мешает тут.
А.П----, их пахан в малине,
Крысиный писк ему в хвалу,
Там лишь одна задача - побыстрее
Разворовать вконец страну.

Борьба с культурой
17 марта стены Одесского Академического Русского театра на Греческой были разрисованы вандалами. По всей видимости это дело рук местных "активистов".

"Радикальный" Стерненко и "умеренный" Жванецкий!
21 марта возле Одесского оперного театра образовалась толпа из желающих попасть на юбилейный концерт М.Жванецкого. Ажиотаж вокруг празднования 85-летнего юбилея М.Жванецкого возник около месяца назад. Местный уличный "активист" С. Стерненко пригрозил сорвать юбилей на том основании, что Жванецкий получил от президента России В. Путина орден "За заслуги перед Отечеством". Однако, "активиста" не поддержали даже многие его единомышленники-евромайдановцы. Не поддержал его и губернатор М. Степанов.
Потерпев неудачу со срывом юбилея М.Жванецкого, экс-глава "Правого сектора" С. Стерненко заявил, что намерен проверить творческую деятельность украинского шоумена Владимира Зеленского на предмет его сотрудничества с РФ. Об этом он сообщил в эфире программы "Вечер на Думской" на телеканале "Думская ТВ".
Блог напоминает, что год назад Стерненко убил человека, но так как Стерненко "патриот" и "активист", а убитый - нет, то закон Украины ничего предосудительного в деянии не усмотрел.

Мэр-флюгер выступил с критикой
Мэр Одессы Г. Труханов выступил с резкой критикой в адрес одной из строительных фирм города. Соответствующее заявление он сделал 22 марта во время выступления, посвященного отчету Приморской районной администрации Одессы. Он заявил, что его политические оппоненты предъявляют ему бездоказательные обвинения: "Я не услышал ни одного факта в свой адрес - какую статью закона я нарушил. Зато я вижу беснующихся активистов с какими-то придуманными речами, понимая. кто за это платит..."

"Терпилы" пожаловались диктатору
21 марта президент Украины П. Порошенко встретился по своей инициативе с представителями Всеукраинского совета церквей и религиозных организаций.
Во время встречи митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий заявил, что в настоящее время, как и ранее, происходит вмешательство представителей светской власти в церковные дела и продолжается захват храмов. "Согласно нашим данным, - отметил митрополит, - лишь 42 прихода решили перейти к ПЦУ, из них 9 приходов перешли без священника. Остальные 55 так называемых добровольных переходов характеризуются срезанием замков, избиением верующих и по факту являются захватами".

31 МАРТА В 14.00 НА КУЛИКОВОМ ПОЛЕ СОСТОИТСЯ ТРАУРНЫЙ МИТИНГ.





Комментарии

Нет результатов.