7 апреля. Митинг на Куликовом поле

Автор: Редакция     Дата: 2019-04-07     Категория: обзор



На Куликовом поле состоялся традиционный митинг. Минутой молчания почтили память Виктора Гунна (10.04.1962 - 02.05.2014).



Кандидат в Президенты Украины А. Вилкул ("Оппозиционный блок") поблагодарил своих избирателей за поддержку и призвал их во втором туре проголосовать против действующего главы государства П. Порошенко. "Я шел на выборы с очень четкой программой, я остаюсь верен нашей программе. Я юорюсь против власти и хочу повторить: "Порошенко должен уйти. Это война, нищета и беспредел", - отметил А. Вилкул. Политик добавил, что у него в настоящее время есть вопросы к Зеленскому. "Из того, что он озвучил уже, у меня с ним серьезные, принципиальные разногласия по медицинской реформе. Я не понимаю., как можно поддерживать санитарку Супрун и ее геноцидные эксперименты... У меня с ним серьезные разногласия по поводу геополитической позиции Украины. Я... - сторонник внеблокового, нейтрального статуса; считаю его самой сильной позицией для нашей страны. У Владимира есть сейчас три недели. чтобы дать украинцам исчерпывающие ответы по этим и многим другим вопросам".

Остаточне прощавай
Жители Одессы провели флеш-моб "Остаточне прощавай" - запустили в небо картонную фигуру президента Украины Петра Порошенко. Участники акции таким образом попрощались с президентом, так как не хотят больше видеть его у власти. Следует отметить, что в Одессе и Одесской области избиратели массово поддержали кандидатуру В.Зеленского.

Сельский стратег!
Активисты одесского Евромайдана шокированы поражением Порошенко в первом туре. Лидер одесской группировки "Совет общественной безопасности" М.Гордиенко назвал голосовавших за Зеленского "людьми с мышлением аквариумных рыбок". "Стратегическое мышление - это путь в ЕС, НАТО, это война с Россией, где мы становимся пазлом цивилизации, в этой войне, палом вместо Польши..." - заявил Евромайдановец.

Успешный человек
Согласно данным, указанным в электронной декларации, опубликованной в Едином государственном реестре деклараций, президент Украины П. Порошенко задекларировал за прошлый год доход в размере 1 миллиарда 556 миллионов 273 тысяч гривен. Президент декларировал также жилой дом в Киевской области, земельные участки, две квартиры в Киеве, еще одну в Виннице, недвижимость в Одессе, дачный дом, гараж, базу отдыха "Лебедь" в Одесской области, произведения искусства, мебель, часы, музыкальные инструменты, ювелирные изделия, элитные автомобили и ценные бумаги. Всего, исходя из декларации Порошенко за 2018 год, его доходы выросли более чем в 95 раз по сравнению с 2017 годом. Так что если с толком использовать должность президента, она вполне доходная.

Все неравнодушные одесситы приглашаются 10 апреля в День освобождения города от немецко-фашистских захватчиков на Аллею Славы в 17.00.
Следующий митинг на Куликовом поле состоится в следующее воскресенье в 14.00.



Комментарии

Нет результатов.