Сволочи!

Автор: Редакция     Дата: 2019-05-20     Категория: новости



Есть такая неоспоримая вещь - женщины, тем более в возрасте, не могут подвергаться физическому насилию. В нашей культуре человек, избивший женщину - презренная тварь, животное и не может считаться нормальным членом общества.
Времена меняются, и в общество стали проникать... м-м-м ... ценности иного рода. Официальная пропаганда называет их европейскими. Все наши дикарские правила поведения с негодованием отвергнуты.
Теперь, будучи крепким половозрелым гоминидом, можно прийти на народный мемориал в месте, где были сожжены десятки людей, и начать крушить свидетельства памяти народной - лампадки, портреты, цветы... Делать это надо рано утром, а когда, несмотря на все расчеты, рядом появится пожилая женщина, которая уже 5 лет восстанавливает своими руками мемориал и начнет вам что то говорить, ее надо как следует оттолкнуть, чтобы она посильнее грохнулась. Если же эта тетка примется защищаться, ее надо схватить, оттащить за угол (осторожность прежде всего, вдруг кто то вступится!) и избить ее так, чтобы живого места не оставить.
О такое от.
Нет, недаром они сами себя организмами называют и гордятся этим, недаром.





Комментарии

Нет результатов.