Хроники Куликова поля

Автор: Редакция     Дата: 2019-06-10     Категория: новости



1 июня, в День защиты детей, неравнодушные одесситы устроили праздник для детей погибших героев 2 мая.
В этот день группа ребят посетила развлекательный центр. Здесь они смогли поиграть в боулинг, детишки помладше вовсю веселились на батутах и в игровой комнате. А когда пришло время обеда, детишки с удовольствием поели пиццы и угостились другими блюдами местной кухни.
Остались ли все довольны? Вы еще спрашиваете!
Большое спасибо тем, кто сумел найти средства и финансировал праздник для наших деток.













ПОЛЬСКАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ
2 июня на траурном митинге на Куликовом поле побывала делегация польской общественной организации КУРСК.
Польские друзья приняли участие в траурных мероприятиях и возложили корзину цветов к народному мемориалу в знак скорби и солидарности с одесситами, потерявшими своих сынов и дочерей в страшной трагедии 2 мая.
Сотрудничество будет продолжено.





РАДУГА
Уже нее в первый раз мы замечаем необычные и уникальные явления на Куликовом поле, происходящие к тому же точно в ходе наших митингов.
Многие одесситы помнят журавлиный клин, круживший над Полем в ходе митинга, посвященного полугодовой годовщине трагедии. Мы уже публиковали фото с радугой вокруг крыши Дома профсоюзов, возникшей в ясную, сухую погоду.
В ходе митинга 3 июня радуга возникла вновь, о чем свидетельствуют эти фото. Ученые называют такие явления «гало» и отмечают, что наблюдать их приходится очень редко.
Для нас же радуга – знак свыше, свидетельство Божьего внимания и сочувствия к тому горю, которое испытывают все участники наших собраний...







Комментарии

Нет результатов.