6 октября. Митинг на Куликовом поле

Автор: Редакция     Дата: 2019-10-07     Категория: обзор



6 октября на Куликовом поле состоялся митинг.

Зеленский наболтал лишнего
Обнародованная стенограмма телефонного разговора президентов Украины и США, имевшего место 25 июля, преподнесла неприятный сюрприз не только соперникам нынешней американской администрации - демократам, но и европейским партнёрам Киева - Германии и Франции. Из текста беседы стало понятно, что в Офисе президента Украины считают недостаточной нынешнюю поддержку Украины со стороны двух ведущих европейских государств. Для украинского лидера расшифровка Трампом означенного разговора равняется "дипломатическому ДТП". Откровения президента Зеленского могут навредить его связям с ведущими державами ЕС.

Приспособленцы задержали мыслепреступника
Сотрудники Службы безопасности Украины задержали таксиста из Днепра, который, как они утверждают, позиционировал себя как сторонник "российского казачества", русской православной церкви и монархизма, а также агитировал за "русский мир". Таксист был задержан в результате доноса некой волонтёркой из Днепра, которой, по её словам, водитель "пытался навязать свои взгляды"... Интересно, это свежие СБУшники или те, кто сначала ловил майдаунов, а потом, когда власть сменилась, в момент переключились на "агентов Кремля"?



Бывшим "рЫгионалам" при любом режиме хорошо
Партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" намерена выдвинуть своего кандидата для участия в выборах городского головы Одессы. Об этом сообщил Николай Скорик. По его мнению, местные выборы в стране состоятся весной 2020 года. а рейтинг пропрезидентской партии "Слуга народа" к этому времени будет достигать примерно 40% голосов избирателей.

Одесский ресторатор выходит на тропу войны
Одесский нардеп ресторатор Алексей Леонов записал видеообращение, в котором обвинил Одесскую мэрию уничтожении города и объявил о начале мобилизации сторонников для борьбы с ней. "Мы обязаны положить конец правовому беспределу в нашем родном городе , - заявляет нардеп. - Они думают, что украденные миллиарды помогут им остаться у власти, откупиться от наказания. Они бросают вызов каждому жителю Одессы. Наша команда принимает вызов и объявляет мобилизацию сторонников и объявляет сторонников".

"Активисты" пока ещё нужны
Юрист Андрей Портнов, чьи адвокаты представляют интересы вдовы человека, зарезанного "активистом" С. Стерненко, напомнил генпрокурору Руслану Рябошапке о противоправности передачи расследования СБУ. "Сегодня действующий прокурор заявил, что передал дело фигуранта в СБУ. Уважаемый Руслан Георгиевич, надеюсь, Вы просто не были осведомлены о вступившем в законную силу которым уже установлена противоправность акта ГПУ о передаче этого расследования в СБУ", написал Портнов в своём телеграм-канале и дал ссылку на документ. "В связи с этим просим Вас подписать составленное полицией подозрение об умышленном убийстве, завизировать ходатайство о взятии его под стражу и зарегистрировать уголовное производство об организации сокрытия этого преступления экс-заместителем ГПУ Стрижевской". - настаивает юрист. Тем не менее генеральный прокурор не реагирует должным образом на эту скандальную практику и Стерненко остаётся безнаказанным.



На Донбассе во время очередного артобстрела жилы домов погибли мирные жители
На Донбассе после одного из обстрелов возле жилого дома лежали убитые взрослые и дети. В маленькой руке ребёнка был зажат резиновый ёжик...

А Донецкая земля стонет,
Ей Луганская в ответ вторит.
Даже шелестит трава в тоне -
Необъятное слыхать горе.

К нам послала сопляков Рада.
Тоже смертники. Чего ради
Поливают братья нас градом?
Сопляки - не сопляки - гады!

Льют они на нас с небес пламя,
В нём земля, поля, дома, дети...
Никогда не снять с души камня,
И до старости им жить с этим...

Сине-желтые у них флаги,
А я вижу черный цвет с красным.
Он несёт слепой стране "благо" -
Так столичные гласят басни.

Пал с пылающих небес "Боинг",
300 душ невинных жертв... Боже!
Грех не наш, но платим мы втрое!
Кто оплачет нашу смерть? Кто же?

Всё пройдёт, минуют дни злые,
И здоровое взойдёт семя.
Вздрогнет, вдруг прозрев, святой Киев,
Всё расставит на места время...

И останется со мной память:
Этот маленький в руке ёжик
Из резины, из простой самой,
Тоже с дырочкой в боку, тоже...



СЛЕДУЮЩИЙ МИТИНГ НА КУЛИКОВОМ ПОЛЕ СОСТОИТСЯ 13 ОКТЯБРЯ В 14.00



Комментарии

Нет результатов.