5 лет и 7 месяцев со дня трагедии

Автор: Редакция     Дата: 2019-12-01     Категория: обзор



1 декабря в воскресенье состоялся траурный митинг, посвящённый убитым в Доме профсоюзов. Украинская власть сначала убила людей, а после, шестой год глумится над их памятью неправедным судом и подлой пропагандой.

До начала митинга, назначенного на 14.00 куликовцы посетили "декоммунизированный" мемориал Жукову в честь дня рождения маршала.







Сыидомые и официальная пропаганда Украины люто ненавидит Жукова по ряду причин. Считается, что он хотел "выселить всех украинцев в Сибирь". Правда, "хотел" он этого в пропагандистской листовке нацистов начала 1944 года. Но по нынешним временам, для "инситута национальной памяти" и "вятровичей" тиражирование фейков или подобные подтасовки в порядке вещей.
Также, рассказывают, что Жуков был глупым "мясником", "не любил украинцев" и стремился их всех поубивать во время форсирования Днепра. Форсирования, само собой, без оружия, униформы и организации. Этот горячечный бред довольно давно рассказывают школьникам учителя-приспособленцы, а потом он используется в пропаганде в качестве "общеизвестного факта".

А вообще, следует чётко понимать, что затеянная "декоммунизация" - она состоит не в сокрушении чугуниевых ильичей, а в уничтожении остатков социальной сферы (от стипендий до медицины), пересмотре КЗоТ в сторону отмены, распродаже земли...
Когда клоун Зеленский рассказывает о своей "либертариальности" и о "привлечении инвестиций из цивилизованной Европы" - это не про свободу и не про богатство. На Украине есть свобода только сдохнуть под забором, оставшись без работы или своевременной медицинской помощи. А чтобы в слабую экономику, вроде украинской, пошли инвестиции - нужно рабочих по максимуму лишить остатков социальных и трудовых прав, чем клоун-либертарианец со своими "слугами народа" сейчас и занят. Коломойский, думаю, в восторге.





Минутой молчанья
почтим память павших.
Последней минутой
сердец их стучавших.

Хоть минутой почтим,
не допустим забвенья.
Жизнь, и ты замри,
замри на мгновенье.

Замрите, плывущие
вдаль корабли.
Пусть помнит весь мир
трагедию нашей одесской земли.

И ты, соловей,
на минуту замри.
Замрите ветра,
Снега и дожди.

Замрите, шумящие
в парке берёзы.
Ива плакучая,
выплачь все слёзы!

Минута молчанья,
ты - скорби минута.
Суровы все лица,
Здесь нету салютов.

Минута молчанья -
И ШАПКИ ДОЛОЙ!
С непокрытой должны
все стоять головой.

Из сердца не вырвут
нам память о павших.
Скорбим о погибших
Без вести пропавших.

Минута молчанья -
ВЕЧНА ТУТ ТРАДИЦИЯ !
И дети Подвигом павших
Будут гордиться.

Человек, поклонись
павшим в мае тогда
И поклянись
не забыть никогда!




Запуск траурных шаров

Следующий митинг состоится в воскресенье в 14.00



Комментарии

Нет результатов.