12 июля. Митинг на Куликовом поле

Автор: Редакция     Дата: 2020-07-13     Категория: обзор



12 июля на Куликовом поле состоялся митинг. Собравшиеся почтили минутой молчания память И. Е. Острожнюка (12.07.1964-02.05.2014).




Всё разбросано и свалено в кучу. "Подарок" от "актывистив". А может быть, это местным предпринимателям не по нраву. У них же там бизнесок на месте преступления давно устроен и функционирует.

Горела Одесса. Пылала Одесса.
Скакали от счастья майданные бесы.
Забывшие честь и отвергшие Бога
Кричали в эфире одно: "Перемога!"
Зажженная подло руками чужими
Во имя бандита Бандеры, во имя
Чужих капиталов, чужих интересов -
Сгорала Одесса. страдала Одесса.
А Дом Профсоюзов, подобно "Варягу",
Скрывался под огненным морем... Но, флага
Священного перед врагом не склоняя,
Стал ярким лучом среди черного мая.
Тем самым лучом, что отныне и присно
Нас будет вести по ухабинам жизни!
Мы верим - однажды взметнутся сквозь пламя
Одесское знамя и Алое знамя!
...Живые цветы...Поминальные свечи...
Мы знаем и скажем: пока что не вечер!
Не радуйтесь, каты! Не радуйтесь, бесы!
Воскреснет Одесса, проснётся Одесса!


Убийство, которое принципиально не стали расследовать

* * *
Нет сегодня великой и сильной державы. Есть страна, которая, имея и природный потенциал, и талантливых людей, и богатейшие земли, сегодня ходит с протянутой рукой, прося помощи у зарубежных стран, которые за бесценок скупают земли, уничтожают природные ресурсы... а талантливые люди здесь не нужны, нужны лишь безропотные исполнители. Воры и предатели сидят в ВР, убийцы свободно разгуливают на свободе. а простые люди нищенствуют... Законы защищают только тех, кто наживается на простых людях...

ПРОЩАНИЕ С СОЮЗОМ
Не с двушкой, затёртой и ржавой -
Прощаюсь с великой державой.
"Родопи" из куртки достану
И спичек у друга стрельну.
Оплакивать больше не стану
Пропащую эту страну.
Мы сами свободу глотали
К исходу суровой зимы.
Империю мы промотали,
Пропили Отечество мы.
Теперь ничего не исправить.
Былого назад не вернуть.
Империи - вечная память.
А нам неприкаянный путь.
Держава отчаянных Ванек,
Как птица, расстреляна влёт.
Как будто огромный "Титаник",
Отчизна уходит под лёд.
Советский по крови и плоти,
Я слёзы сглотнул - и молчу.
Вы этой тоски не поймёте,
А я объяснять не хочу...



Грядёт переворот!
Внефракционный народный депутат Андрей Деркач заявил на пресс-конференции в Киеве 9 июля о том, что бывший президент Украины П. Порошенко может устроить государственный переворот осенью 2020 года, сместив президента Зеленского и заняв его место. Он подчеркнул, что в недавно обнародованном разговоре с Байденом Порошенкоо пообещал наказать за "самоуправство" В. Кондратюка, который готовил теракты в Крыму. Однако через месяц после этого разговора странным образом погиб заместитель главы администрации президента Андрей Таранов (18.09.2016), а на его место был назначен генерал В. Кондратюк. А. Деркач отметил, что с 5 июня 2020 года Кондратюк возглавляет службу внешней разведки Украины.

Не посадят!
Госбюро расследований закрыло 8 июля одно из ключевых дел против бывшего президента П. Порошенко - дело об отмывании доходов с помощью завода "Кузня на Рыбальском".
"Это уже четвёртое подаренное генеральным прокурором главному государственному и военному преступнику уголовное производство...Абсолютно очевидно. что власть реабилитирует Порошенко и сохраняет его деньги и активы," - одметил юрист Портнов. Документ о закрытии дела Порошенко продемонстрировал его адвокат, гражданин РФ, Илья Новиков.

Очередная имитация бурной деятельности
В столице ФРГ Берлине поздно вечером 3 июля завершились переговоры политических советников лидеров "нормандской четвёрки". В переговорах участвовали: с российской стороны - Дмитрий Козак, с немецкой - Ян Хеккер, с французской - Эммануэль Бон, с украинской - Андрей Ермак. Ощутимых результатов переговоры не принесли.

"Непредвзятый" судья
7 июля в Конституционном суде началось рассмотрение дела о соответствии закона о тотальной украинизации Конституции Украины. Перед заседанием под зданием суда прошла немногочисленная акция протеста представителей "Нацкорпуса". Судья Конституционного суда заявил о том, что на русском языке "могут разговаривать только оккупанты". Какое же решение вынесет украинский Конституционный суд? Рассчитывать на его объективность и беспристрастность, очевидно, не приходится.





Следующий митинг на Куликовом поле состоится 19 июля в 16.00.



Комментарии

Нет результатов.