Одесский "Марш за мир" не состоялся.

Автор: Редакция     Дата: 2014-09-27     Категория: новости





На 2 минуте видео украинский нацист куда-то тащит женщину и громко выясняет, она ли старшая. По какому праву нацист подменяет своим "классовым нюхом" на сепаратистов милицию, непонятно. Кстати, печально известная одесская милиция ведёт себя так же, как и 2 мая, то есть не вмешивается. Милиционерам запрещено трогать украинских фашистов, так как за это можно лишиться работы.

На 8 минуте украинский нацист угрожает расправой участникам марша мира. "Добрая традиция" Украины последнего года - выпадение из правового поля. Вместо милиции "законность" вершат "патриоты", "активисты майдана", "онижедети" и другие человеческие отбросы.

Отметим также, что на митинге за мир присутствовали в основном люди старших возрастных категорий. Пропаганда нацистского государства Украина смогла промыть мозги молодому поколению, превратив значительную часть молодёжи в оголтелых зомби. К сожалению, они даже не представляют глубины своего морального падения.

Именно такие нацистские отбросы, как "главный герой" видео воюют против Новороссии. Только сейчас им противостоит не плохо вооружённое ополчение, которое первые месяцы войны держалось на энтузиазме и за счёт военного гения И. Стрелкова, а армия Новороссии с артиллерией и бронетехникой. Вот и остаётся "лидеру одесского автомайдана" пугать женщин и пожилых людей, потому что воевать на Донбассе страшно, можно сгореть в танке или вернуться домой без конечности.

С горечью отметим, что количество "сознательных" граждан в Одессе выросло по сравнению с прошлыми месяцами. А значит, подлая украинская пропаганда работает и оскотинивает всё больше людей. Поэтому долг всех здравомыслящих граждан оказывать активную поддержку антифашистскому протесту в Одессе и на Украине.



Комментарии

Нет результатов.