Сергей Мишин

Автор: Antoniy     Дата: 2014-11-13     Категория: книга памяти



Источник

До второго мая 2014 года Марина называла себя самой счастливой девушкой на свете. Красивая свадьба, любящий муж, солнечная доченька и, наконец, второй ребенок, которого супруги ждали с небывалым трепетом...

У окна сидит женщина. Во взгляде – пустота. Слез уже нет. Наверное, и смысла существовать дальше тоже не было бы… Если бы не одно «но». Даже не одно, а целых два – маленькая дочь и новая жизнь, которая зародилась в ней четыре месяца назад.
Ее муж – Сергей Мишин – получил высшее экономическое образование, создал замечательную семью. Больше всего на свете он любил свою красавицу-жену и маленькую дочку. Работал не покладая рук, чтобы его самые дорогие в мире женщины ни в чем не нуждались.
Среди хобби Сергея числились спортивные танцы – молодой человек занимался ими больше десяти лет и даже стал чемпионом Украины в своей возрастной категории.
«Он был жизнерадостным, всегда готов был помочь. Не каждый в наши дни так позаботился бы о своих друзьях и знакомых…» – так отзываются о Сергее его друзья.
Один день изменил все. Украинские националисты разрушили счастье этой семьи, оставив Марину без любимого мужа, опоры и кормильца, трехлетнюю Маргариту и ее не рожденного братика – без папы…

Мама Сергея Мишина, Надежда Филипповна, рассказывает: в тот страшный день, в «кровавую пятницу», Сергей отдыхал со своей семьей. Но тут раздался телефонный звонок: мужчину с двумя коллегами срочно вызвали на Куликовое поле. Охранники должны были помогать милиции успокаивать людей.

«Нам потом рассказали, что Сергей хотел уже уходить, когда депутат облсовета Маркин попросил их остаться, чтобы обеспечить безопасность стариков и женщин, находящихся на Куликовом поле», – рассказывает Надежда Филипповна в интервью изданию «Одесская правда». – Ребята посовещались и решили помочь, но мы об этом даже не знали, Сережа не брал телефон…» — плачет безутешная мать.

Потом Сергей оказался внутри горящего здания… В пожаре также погиб его близкий друг и коллега Евгений Митчик, который был крестным Маргариты и свидетелем на свадьбе.
Родственники ходят на могилу Мишина каждую субботу, часто берут с собой дочку. Девочке сказали, что папу забрал к себе Боженька и так происходит со всеми хорошими людьми.
1 октября Марина родила замечательного сына. Несмотря на сильный стресс женщины, ребенок родился крепким и здоровым. По ее утверждениям – мальчик очень похож на своего папу. Его назвали Глебом – как мечтал об этом Сергей. К сожалению, мальчик увидит своего отца лишь на фотографиях…



Комментарии

Нет результатов.