Дмитрий Иванов

Автор: Редакция     Дата: 2014-11-21     Категория: книга памяти



Источник

Во время пожара в печально известном Доме профсоюзов Одесса потеряла уникального человека: известного в городе журналиста, ведущего программы «Впереди паровоза», настоящего знатока рок-музыки и участника андеграундного движения – Дмитрия Иванова.

Музыкант жил один – его жена и сын находятся в США, а мать умерла. Поэтому его исчезновение заметили не сразу. Опознали тело Дмитрия лишь спустя 10 после трагедии – 12 мая – друзья и знакомые.

Дмитрию Иванову было 55 лет. Его друг, Тимур Сейдаметов, называет Дмитрия гениальным музыкальным критиком. Он прекрасно играл на саксофоне, гитаре. В своем кругу музыкантов и журналистов был известен как Иванoff. Также Тимур отмечает, что друзьям не было известно, что Дмитрий ходил на какие-либо акции протеста. Он был слишком далёк от политики. Так что, скорее всего, в тот роковой день оказался на Куликовом поле случайно.

Отчаянный рокер, весельчак, прекрасный журналист — так отзываются о погибшем его друзья. Он без проблем мог найти общий язык с любым человеком. Безумно любил жизнь и людей.

В медицинском заключении причиной смерти указано отравление газами.



Комментарии

Нет результатов.