Сообщение о неизвестных захоронениях 2

Автор: Редакция     Дата: 2014-12-23     Категория: новости



Есть серьезные основания полагать, что данный могильник - место последнего упокоения десятков жертв кровавой бойни 2 мая в Доме профсоюзов.



Однако, мы понимаем всю ответственность подобных заявлений, прежде всего, по отношению к родным и близким погибших. Поэтому мы стараемся тщательно проверить факты. Нужно время.
Мы обязательно сообщим о результатах расследования.





Комментарии

Antoniy 2015-01-26 09:13:19

в порядке поступления.
Александру Б. Вы, укры, завидуете вате и ватникам - это тепло, уют и комфорт, а не ваш укроп ,который - ра-два - и на свалку.
Александру Софонцеву. Знаете, конечно, 2 мая само по себе ничего не говорит. но как-то странно получается - ни 1-е и не 3-е. во-вторых, табличек целое поле. это не случайно. это хунта заметала следы. есть уже показания о том, что крематории работали в круглосуточном режиме, равно как и похоронные бюро с моргами. и было это... да-да 2-3 мая.
Antoniy 2015-01-27 02:08:04

Васек ,хорош троллить. у нас в Одессе так все за лето травой зарастает, что и тебя не сыскать будет. а для особо одаренных еще рррррраз скажу. там, под холмиками, покоятся останки тех, кого укры жглии и травили под руководстом пана Немировского и под командованием Юсова и прочих бандерлогов. а ты, Васек, выйди на улицу, если ты сущетсвуешь, и погляди у нас и в январе трава растет. или, хочешь сказать, Путин специально высадил.
придет время, и будут доказатльства неопровержимые того, что представленные на фото могилы - наших одесские Патриотов, а не ваших хероических "патриотов"