Об истинном патриотизме

Автор: Редакция     Дата: 2015-01-29     Категория: новости



Так, по результатам проверки деятельности должностных лиц, которые ответственны за организацию и проведение мобилизации, именно у нас был выявлен ряд «недостатков и нарушений», о чем незамедлительно отрапортовала пресс-служба Министерства обороны Украины. Проверку эту осуществлял ЛИЧНО министр обороны Полторак. После этого он приказал провести служебное расследование в отношении деятельности военного комиссара Суворовского района Одессы, которого на время расследования отстранили от выполнения служебных обязанностей.

«В такое непростое для страны время те, кто принес присягу на верность народу Украины, не имеют права на недобросовестное исполнение служебных обязанностей. Считаю такие действия неприемлемыми для военнослужащего. Проведение мобилизации – задача государственного уровня, поэтому требует от военных комиссаров полной самоотдачи», – отметил киевский чиновник.

Такой вот какой у нас решительный военный министр! Раз – и расследование. А сам? Почему бы пану министру не взять востру сабельку, как это делали его предки казаки и не показать, как надо защищать нэньку от покусившегося на ее честь супостата из-за Северского Донца? А то возникает чувство, что, может, и не было предков-казаков у министра.

Так или иначе, а Одесский военком оказался на высоте, хотел он этого или нет. Его, конечно же, накажут. Только ясно одно. Благодаря тому, что он, так сказать, не активно выполнял приказ по поставкам пушечного мяса, он спас от смерти не одну жизнь.



Комментарии

Нет результатов.