Свобода слова по-украински

Автор: KriegKorps     Дата: 2014-07-27     Категория: новости



Источник



Чего он такого мог испугаться?
Официальной версии международной организации? Версии, которая оппонирует официальной версии Киева?
Ну, пусть и так, но зачем этот испуг показывать, ведь интересующиеся люди легко могут найти упомянутую, но неозвученную информацию.
Признаться, к этой организации, Human Right Watch, у меня много вопросов, я сам во многом с ними не согласен, и уж само собой, эта организация была и сейчас является одним из инструментов давления на общество России для изменения его в сторону, нужную патронам этой организации, но их позиция всё же регулярно освещается и в центральной прессе, и в других СМИ. Потому и не понимал я сразу того, почему психопат-журналист Громадське.тв не дал её высказаться.

Эдакая односторонняя подача информации, сопряженная с боязнью даже выслушивать нечто противоположное, всегда указывает на некое свершающееся бесчинство. А стремление замолчать, зашуметь, замычать, заболтать другую версию - это ни что иное, как беспомощность в перемешку с ненавистью. Видно, что людей почти трясет от того, что у них внутри, но они не могут ничего предложить людям, чтобы они поверили их вранью, и от этого их ненависть становится ещё больше.



Комментарии

Нет результатов.