И вновь о 2 мая

Автор: Antoniy     Дата: 2015-03-24     Категория: новости



Эти самые официальные власти показали себя в ярком свете заявлениями о том, что в Доме профсоюзов состоялась обыкновенная месть майдановцев за смерть такого же обезбашенного, как они сами, друга (лже-журналист Т. Герасимова). На днях губернатор Палица заявил, что будет наказывать в рамках закона всех, кто стремится к федерализации... Чего еще ждать от этих «расследователей»?

До скорбной даты остается менее сорока дней, а желание попиариться за счет одесской беды возрастает у многих. В последние дни оживились специалисты, "эксперты", которые, по их словам, хотят добиться того, чтобы были обнародованы все обстоятельства расследования по делу «2 мая». Общественники, матери, жены погибших одесситов забрасывали инстанции письмами с таким требованием, собирали сотни подписей, а воз и ныне там. А тут проснулись от зимней спячки добродии типа Диброва и Штекеля, которые стали требовать того же. Не поздно ли? А, может, держат нос по ветру и стараются «понравиться» адекватным одесситам, которые никак не воспринимают «революцию гидности» и ее тяжелые последствия? Странно как-то они выползли.

И вот сегодня я читаю, что в ближайшее время члены группы «2 мая» постараются рассказать о причинах смерти каждого из погибших в Доме профсоюзов. А где они были почти весь год? Развеселила, если бы не было так грустно, реплика величайшего эксперта нашего времени В. Саркисяна о том, что группа «2 мая» восстановила модель пожара с, - слово-то какое мудреное – локализацией. Кому нужны ваши модели? Вы скажите, кто виноват и почему виновные на свободе? Почему сидит не на нарах, а в депутатском кресле, разъезжая в перерывах между заседаниями по свету, негодяй Гончаренко и его друг Гурвиц? Куда спрятали подлеца Немировского? Еще есть вопросы. А то, как сгорали наши одесситы, не интересно уже никому, тем более, что благодаря показаниям тех, кто ВЫЖИЛ, все и так ясно.

Еще один член пресловутой группы «2 мая» на примере Одесской Хатыни рассказывает о химических процессах, смакуя то, как и куда уходил отработанный воздух. Он рассказал об очагах возгорания. Кому это интересно? Где преступники??? Нет их. Точнее, есть. Они сегодня находятся в СИЗО на Водопроводной. Но эти «преступники» вымышленные, назначенные милицией и СБУ для того, чтобы, надувая наглые рожи, отчитываться: следствие, мол, ведем, к нам никаких претензий быть не может.

И, наконец, последнее, что меня… как бы это сказать, заинтересовало. Уррррра!!! В Украине за счет фондов горсоветов улучшили жилищные условия… 5 семей. В это число входят две ячейки общества из Одессы. За что же такая милость снизошла на людей? За то, что в АТО, уничтожая мирных людей, погибли каратели. Если бы не погибли, то семьи остались бы без квартир, а сами херои продолжали бы убивать. Выбирая между квартирой для погибших карателей и их херойством, я выбираю первое! При этом отмечаю, что на квартирном учете стоят сотни семей, в числе которых профессора, военные пенсионеры, участники войны в Афганистане.



Комментарии

Нет результатов.