Украинская Фемида-слепая и кособокая тварь

Автор: Редакция     Дата: 2015-03-27     Категория: новости



Еще одного негодяя-националиста оправдали. Точнее, не оправдали, а закрыли дело по подозрению в организации беспорядков и массовом убийстве. Мои поздравления, Украина! Еще один подонок понял, что может творить зло и оставаться безнаказанным. Список пополнен: сначала Гончаренко, которого даже российские власти не смогли уличить в преступлениях против человечности и отпустили на волю. Теперь этот вампир!
Сегодня же за решеткой остаются несколько десятков невиновных одесситов, которых во имя выполнения плана «замели» 2 мая и содержат под следствием в нечеловеческих условиях обитания. Состояние здоровье многих из них изрядно ухудшилось, а у одного из них случился инфаркт. А гончаренки-борщенки-юсовы до сих пор на свободе и, более того, их ПОКАЗАТЕЛЬНО освобождают от ответственности.
Добавить тут остается то, что падение нынешней власти должно обязательно привести всех негодяев имени 2 мая на скамью подсудимых. Там обязательно должны оказаться перечисленные выше «патриоты», а также паны Парубий, Гурвиц, Немировский и ряд других.

***

К четырем годам тюрьмы приговорен Настоятель Петро-Павловского храма в селе Камышовка Измаильского района Одесской области протоиерей Алексей Греку. Об чем сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

44-летнему священнику инкриминировали преступление, предусмотренное статьей 110 (ч.1) УК Украины "Распространение материалов с призывами к совершению умышленных действий с целью изменений территории или государственной границы Украины".

Суд города Измаила приговорил священника к 4 годам лишения свободы. Однако, учитывая "искреннее раскаяние" А.Греку, наказание назначено с испытательным сроком.



Комментарии

Нет результатов.