Татьяна Герасимова из "группы 2 мая"

Автор: KriegKorps     Дата: 2015-06-04     Категория: рецензия



"Группа 2 мая", как изввестно, создана для того, чтобы профанировать расследование массового убийства 2 мая 2014 года в Одессе. Участники "группы" всеми силами желают обелить украинских нацистов, так как перед лицом "цивилизованных европейцев" клыкастый украинский нетопырь, замаранный в крови, должен выглядеть респектабельно.

Татьяна Герасимова опубликовала статью Сначала – объективное расследование событий 2 мая, и только потом – разговоры о мемориале на "Думской". "Думская" - это гончаренковское информационное агентство, где собираются, в основном, майданутая свидомая нелюдь.

Проект решения «Об увековечении памяти жертв трагедии 2 мая» вызвал у упырихи Герасимовой огромное недоумение. Почему я не удивлён?
Что же не так в документе, по мнению "группы 2 мая"? Читаем.

"...В мультикультурной и толерантной Одессе экстремизм взял верх над человечностью, – пишут депутаты, стыдливо опуская детали: чей именно экстремизм. Может быть, они имеют в виду тех, кто устроил побоище под ОГА 19 февраля прошлого года, кто сдирал там же государственный флаг 3 марта и врывался на сессию облсовета, требуя установления в Одессе «народной республики», кто крушил стекла в автобусе с проукраинскими активистами, чеканил шаг в одном строю с российским нацистом Антоном Раевским по старинным булыжным мостовым нашего города, а 2 мая спровоцировал столкновения на Дерибасовской и выпустил первые пули в проукраинских активистов?..."

Во-первых, убитый на Дерибасовской Бирюков не был "проукраинским активистом". Это случайный прохожий, оказавшийся не в то время и не в том месте. Нациста из Правого Сектора Игоря Иванова убили, но на Греческой площади или Дерибасовской улице его не было. Кто и где его убил – неизвестно.

Во-вторых, какие пули полетели в "проукраинских активистов" – это очень интересный вопрос. Фальсификаторы из "группы 2 мая" долго обсуждают некоего провокатора "Боцмана" с автоматом, а вот "проукраинский патриот" Ходияк, убивший из ружья Александра Жулькова, их, похоже, вполне устраивает.

"...депутаты от партии «Родина», чей представитель Олег Музыка гастролирует по европейским городам и весям с выставкой «Одесская Хатынь», рассказывая испуганным европейцам «правду» о событиях 2 мая в лучших традициях черной пропаганды: 40% правды, 60% лжи? Чей депутат много лет с экранов телевизоров разжигал межнациональную ненависть в Одессе?..."

Точно так же фальсификаторы из "группы 2 мая" пишут на одесском форуме в теме о трагедии 2 мая. Вешают ярлыки и голословные обвинения на Викторию Мачулко, Олега Музыку и т.д.

"Ведь именно ... халатность и привела в итоге к такому беспрецедентному количеству жертв."
Ложь. К трагедии привела звериная жестокость и абсолютная безмозглость майданутых недочеловеков.

"Группа 2 мая" будет ещё долго хитрить и юлить в своём "журналистском расследовании". Потому что нельзя сжигать людей. Это очевидно.
Халатность милиции не оправдывает сожжения людей.
"Они первые начали и нас спровоцировали" не оправдывает сожжения людей.
"Они первые начали" – это уровень детского сада.
Люди на Куликовом поле не участвовали в событиях на Греческой площади. Майданутая нелюдь просто жаждала крови.

"Когда обществом как следует не отрефлексирована наша общая (я настаиваю на этом — наша общая, всей одесской громады) страшная трагедия. Когда конфликт не исчерпан, а только загнан внутрь. Когда хрупкий процесс диалога только-только начат, а до согласия и примирения нам еще шагать и шагать."

Ложь. Наглая ложь.
Что общего может быть у людей с майданутыми недочеловеками?
Какой диалог может быть у цивилизованного человека со свидомой агрессивной обезьяной?
Какое согласие и какое примирение может быть у родителей жертв с убийцами их детей?
Согласие и примирение наступит только после физического уничтожения наиболее агрессивных майдаунов и поражения в правах остальных свидомых.

В финале приведу несколько комментариев под статьёй на сайте Думской.

Галина_47
Я против всяких памятников сепарам. И точка!

Delta
Не, пусть мемориал будет. С табличкой: «ЗДЕСЬ БЕССЛАВНО ЗАКОНЧИЛИ ЖИЗНЬ БЕССЛАВНЫЕ УБЛЮДКИ»

Какое примирение или согласие может быть с этим биомусором в комментариях?
Только борьба до Победы и поражение в правах выживших врагов.
Они ведь не изменятся. Только затаятся. Поэтому и не должны иметь равных прав с нормальными людьми.



Комментарии

Antoniy 2015-06-07 11:19:06

Да, на месте этой запродавицы пора давно заткнуться. ее же уже давно раскусили...