4 июля

Автор: Antoniy     Дата: 2015-07-04     Категория: новости



4 июля, как и было договорено, перед могилой борцов за Советскую власть в Одессе собрались горожане, чтобы помянуть ребят, погибших от рук нео-нандеровцев 2 мая 2014 года. Как обычно, людей на само Куликово не пустили милиционеры, которые травили анекдоты, развлекали барышень в милицейской форме. Старшие чины весело общались в майдановцами, в числе которых, прихрюкивая от радости, был находящийся под следствием палач Гончаревский.




В этот вечер, как и прежде, под скуление «Ще нэ вмэрла» и молебен антихриста в рясе из Киевского патриархата собравшиеся вспомнили поименно всех погибших. Потом в воздух улетели черные траурные шарики. Надо сказать, что молебен состоялся именно во время минуты молчания куликовцев. За это представители старшего поколения одесситов прозвали майдановцев антихристами. И это, друзья, правда. Так глумиться над памятью погибших могут только антихристы. Из истории мы помним, что в годы Второй мировой войны палачи в сутанах благословляли фашистов и их прислужников - карателей СС на сожжение Хатыни, Лидице, уничтожение мирного населения в Бабьем Яру и в Богданове.



В самом конце митинга ораторы пообещали в следующие выходные прорваться к Дому профсоюзов, если не будет ответа на вопрос: кто людям запрещает возлагать цветы в месте, где погибли дети, внуки, друзья, коллеги...









Комментарии

Нет результатов.