На Куликовом поле будет штаб ВМС Украины

Автор: Antoniy     Дата: 2015-07-05     Категория: новости



Источник

Вроде бы и почетно - Одесса станет городом морского базирования всех Военно-морских сил государства! Об этом окончательно и, скорее всего, бесповоротно заявил 5 июля на церемонии празднования Дня Военно-морских Сил Украины бывший президент Грузии и нынешний губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

Опуская подробности, связанные с могуществом флота Украины, отметим, что такое решение, по словам самого Саакашвили, вписывается в контекст военного времени.

И с этого момента у адекватных людей начнутся вопросы. Например, за чей счет будет производится ремонт здания. А ведь немалые деньги на это надо будет где-то брать.

Вопрос второй. Насколько логичным будут выглядеть тренировки и смотры милиционеров, которые стали уже традицией нашего города?

Вопрос третий. Смогут ли, как это было до 2 мая нынешнего года, родственники и друзья павших от рук нео-бандеровцев одесситов приходить к зданию Облсовпрофа, чтобы возложить цветы?

Вопрос четвертый. Как будет развиваться ситуация с мемориалом в честь павших?

Рубленое с плеча решение бежавшего из отчего дома губернатора, как мы видим, создало очередную серию вопросов, которые добавляются к уже существующему их количеству. А кто, господа, будет искать ответ?



Комментарии

Нет результатов.