Заявление "Боротьбы"

Автор: перепечатка     Дата: 2015-07-27     Категория: новости



Источник

Объединение «Боротьба» выражает солидарность с турецкими и курдскими левыми, которые ведут сейчас неравный бой на два фронта – против репрессий правительства и террора исламских фашистов.

Варварская атака на летний лагерь социалистической молодежи унесла жизни более 30 товарищей, еще более ста получили ранение. На этот акт террора со стороны фашистского Исламского Государства турецкие левые ответили возмездием известным исламистам-активистам ИГ.

Правительство Турции не только не пресекло работу террористической сети исламских фашистов, но и фактически встало на их сторону обрушив репрессии на коммунистов. Расправы над левыми активистами в Стамбуле и других городах, бомбардировки Курдистана вызвали ответную реакцию борцов за социализм. Сейчас в стамбульском районе Гази партизаны-коммунисты и местные жители ведут неравный бой с силами военизированной полиции, в Курдистане в бой с турецкой армией вступили ополченцы.

Мы, украинские коммунисты, выражаем свою солидарность борьбе турецких и кудрских товарищей. Нам не понаслышке знакома ситуация когда правое правительство руками фашистов уничтожает левых и несогласных, запугивает население. Борьба коммунистов Украины и борьба коммунистов Турции и Курдистана – это одна борьба.

Единый фронт против фашизма и империализма – от Луганска и Донецка до Стамбула и Кобане!

Объединение "Боротьба"



Комментарии

Нет результатов.