Косность и тоталитаризм российских либералов

Автор: Редакция     Дата: 2015-08-02     Категория: обзор



Источник

Правильные - это те, кто хоть как-то поддержал фашистский переворот в Киеве, попросил прощения и выразил желание сотрудничать с оккупационными властями за печенье. Им, этим мальчишам-плохишам XXI века, обещано варенье, сало и всяческое содействие в концертной деятельности по Украине.

Кто же эти счастливчики?

Сейчас в списке более тридцати человек. Перечень друзей хунты возглавляет, конечно, Андрей Макаревич.



За ним следует Лия «простите нас» Ахеджакова, Валентин Гафт, Олег Басилашвили, Эльдар Рязанов, Юрий Шевчук, Михаил Жванецкий, Борис Акунин, Земфира Рамазанова, Сергей Пархоменко, Вахтанг Кикабидзе, Михаил Ефремов.

Из зарубежных деятелей - хм! - культуры в белый список включены Арнольд Шварценеггер, Джордж Клуни и Джаред Лето.

«Я считаю, что эти деятели культуры, внесенные в «белый список», должны получать максимальное содействие в своём творчестве на территории Украины в случае такой необходимости», - объявил министр культуры Украины Вячеслав Кириленко.

Кто находится в чёрном списке, достоверно пока неизвестно. Кроме Депардье, названо лишь одно имя - Стивен Сигал. Но он, как известно, один в состоянии победить всех.

От редакции

В интернете полно видео и о трагедии 2 мая в Одессе, и об обстрелах мирного населения в Луганске. Но тем не менее, российская либеральная тусовка горячо поддерживает геноцид, творимый "трипольскими демократами", на Донбассе.

Оторванные руки-ноги и горелые трупы Лию Ахеджакову давно не впечатляют. Она ещё в октябре 1993 года, выкатив зенки, требовала "раздавить гадину", т.е. расстрелять защитников Верховного совета. Что Ельцин, собственно, и сделал.

Российский либерал демонстрирует крайне сектантскую косность мышления и тоталитаризм суждений.

Если немного упростить, то ход мыслей либерального творческого интеллигента можно свести к 3 мантрам.

1. Сталин, Ленин и Путин - это абсолютное зло.
2. "Движение в Европу" - это абсолютное благо.
3. Уничтожение "ватников", "совков", "путинистов", "сепаратистов", "не вписавшихся в рынок" и других унтерменшей на пути к ИДЕАЛУ из мантры номер два - это допустимое и желательное действо.



Комментарии

Нет результатов.