Украинские нацисты сорвали суд над своим подельником

Автор: Редакция     Дата: 2015-08-03     Категория: обзор



Источник

«Евромайдановцы» сорвали суд над своим единомышленником-убийцей.
Судья Приморского суда Виктор Попревич под давлением представителей «Евромайдана» отказался судить Сергея Ходияка, обвиняемого в убийстве активиста Куликова поля 2 мая 2014 года.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА из зала суда.

По его словам, большая группа безобразников во главе с нардепом от «Радикальной партии» Игорем Мосийчуком вынудила судью написать заявление о самоотводе.

«Зачем вам эта ответственность? Снимите её с себя, и пусть это дело рассматривают дальше другие люди», — заявил Игорь Мосийчук, пришедший в суд во главе нескольких десятков представителей «Евромайдана».

Судья Попревич счёл аргументы безобразников убедительными и написал заявление о самоотводе непосредственно в их присутствии.

От редакции.

Игорь Мосийчук - это жирный предводитель майданутых выродков, который, вместе со своими подельниками, очень гордится убийствами 2 мая в Одессе. 3 августа банда майданутых выродков сорвала суд над своим подельником-убийцей Сергеем Ходияком. Ходияк во время трагических событий 2 мая стрелял из ружья по людям. Но так как он "патриот украины" и стрелял "по ватникам", то вроде бы и судить его не за что. Интеллектуально и морально деградировавшие майдауны именно так понимают "правовое поле", в котором стремятся жить.

Другая часть украинского общества состоит из гаденьких оппортунистов, и поэтому, во что бы то ни стало, жаждет присособиться к "новому порядку".

Какие ещё рекорды оскотинивания побьёт майданутая биомасса на территории бывшей украины? Убийца глумится над судом. Что ещё?
На следующей неделе Ходияк придёт в зал суда с ружьём? Или харкнет в морду судье? Или спустит на него собаку?

Только военное поражение майданутых дикарей на Донбассе, свержение киевской хунты и ГОДЫ денацификации позволят превратить часть оскотинившегося населения обратно в людей.



Комментарии

Zeratul 2015-08-04 04:33:14

Страна победивших хуторян.