Откровения свидомого садиста

Автор: перепечатка     Дата: 2015-08-27     Категория: антифашистское восстание на Донбассе



Источник

"Откровения карателя ВСУ: Я хотел узнать, как это — убивать людей. В донецкой травматологической больнице есть особый пациент: у него отдельная палата, круглосуточная охрана и бесплатное лечение. На такие условия не претендуют даже жертвы украинских артобстрелов. Этот особый пациент — Виталий Артемчук, солдат украинской армии, охотник на сепаратистов, член развед-штурмовой группы батальона ОУН, уроженец Западной Украины и ярый ненавистник колорадов, кацапов и москалей.

Еду и лечение он получает из рук своих потенциальных жертв.

Без камеры он говорит, что просто хотел узнать, как это — убивать людей. Батальон ОУН подходил в этом смысле прекрасно: никаких документов не требовалось, а «сафари» на передовой обеспечено, интересное, увлекательное и патриотичное, за «Свободную Украину».

Телефон батальона Артемчук нашел в интернете, встретился с представителем и поехал на Пески. Всё решилось быстро и просто.

Но самое интересное, что о Степане Бандере и его карательных отрядах Артемчук не имеет представления.

«Я за Бандеру вообще не интересовался. Вообще», — говорит этот человек, нимало не смущаясь.

О волынской резне говорит, что это что-то знакомое, но… И это все, что он знает о зверском геноциде поляков на Западной Украине и массовом убийстве украинских евреев — визитной карточке ОУН-УПА в годы Второй мировой войны.

Дед этого парня бил фашистов под Житомиром, а Виталий под Донецком зиговал на позициях.

Сейчас Артемчук убеждает, что это было «просто шуткой». Вот такое у него чувство юмора, с которым каратели воюют с Армией ДНР, попутно уничтожая мирных жителей.

Кстати, Виталий признался, что на той стороне фронта это прекрасно понимают: «Знали, что артиллеристы и пожилых стреляют».

Раненный, он был брошен своими побратимами истекать кровью. Ополченцы подобрали националиста, вкололи обезболивающее и отдали медикам. Аппарат Илизарова, поставленный Артемчуку, стоит 50 тыс. гривен. Деньги на него тоже дали «террористы».

Сейчас этот человек клянется, что ему стыдно. Якобы все — из-за незнания. Говорит, что, если бы знал, против кого идет, даже бы не рыпнулся.

Наверное, он по незнанию думает, что «террористы» ему верят."

От редакции

Давно известно, что украинская свидомая власть опирается на подонков и садистов. Данный персонаж - просто "концентрат" из нужных для хунты качеств.



Комментарии

Нет результатов.