29 августа - митинг на Куликовом поле в Одессе

Автор: Редакция     Дата: 2015-08-30     Категория: новости



Источник

Как и каждую предыдущую субботу, активисты пришли почтить память погибших в здании Дома профсоюзов 2 мая 2014 года и обсудить нынешние проблемы Одессы.

Как сообщают очевидцы, во время митинга со стороны "патриотически" настроенных граждан в сторону "куликовцев" полетели яйца, которые пролетели возле пожилых женщин, чьи дети погибли здесь более года назад.

Возмущенные женщины едва не набросились на "патриотов" с кулаками, но конфликт удалось уладить. "Куликовцы" проскандировали «Вон из Одессы, бандеровские бесы!».



От редакции

Для начала рекомендуем ознакомиться с комментами майданутой биомассы под видео.

Юзер Обычная
Совчатина жалкая. Развалюхи. Нашли какую-то чурку с мегафоном и сделали своим лидером.

Alex Young
бедные больные люди. 60 лет совковой лоботомии... неужели у них нет детей, друзей, которые о них заботятся? А молодого человека с акцентом надо брать и выходить на заказчика и организатора. В чем проблема задержать этого выродка с мегафоном?

21 Street
чемодан - вокзал - к хуйлу в обьятия

Как известно, профессиональные подонки из числа украинской интеллигенции, подвизавшиеся служить хунте на поприще пропаганды, определённым образом зомбируют недалёких и диковатых каклов. Какие же установки внушаются майданутым идиотикам?

1. Чувство собственного величия, с недосягаемой высоты которого майданутый идиотик клеймит "совков" и "путинистов". Хотя, очевидно, что ни советского, ни даже российского уровня развития науки и технологий, у Украины нет. Украина - это нищая и дикая страна. И её нищий и дикий житель хихикает на теми, кто умнее и цивилизованнее.

2. Кондовый национализм, архаичный для 21 века. Майданутого идиотика до глубины его национал-социалистической души уязвил факт выступления на Куликовом поле "какой-то чурки".

3. Тоталитаризм мышления. Если майданутому идиотику кто-то не нравится, то этого кого-то следует немедленно схватить и "выходить на заказчика". Ну или на худой конец "чемодан-вокзал-...", а имущество, очевидно, присвоить по праву революционера "гидности".



Комментарии

Нет результатов.