Взрыв гранаты в Киеве во время беспорядков. 50 раненых, 1 убитый

Автор: Редакция     Дата: 2015-08-31     Категория: новости



31 августа в Верховной Раде депутаты принимали "закон о децентрализации". Эдакое "плацебо", ровным счётом ничего не меняющее в жизни страны. Украинские фашики из "Свободы" и "Правого Сектора", узнав про такую зраду, пришли митинговать к Верховной раде. Митинговать традиционно: с мордобоем, оскорблениями, зажжёнными покрышками... Сдерживать "иррегулярных" фашиков и обеспечивать оборону Рады должен был батальон Национальной гвардии - другой сорт фашистов и подонков.



Вот такой вот чад кутежа. Подлая украинская интеллигенция на трибуне и толпа агрессивных зомбированных идиотов вокруг.



Но какол не был бы каклом, если бы не поставил очередной рекорд идиотизма, не пробил ещё одно культурно-нравственное дно.



Майданутый подонок взорвал гранату в толпе и ранил пол-сотни майданутых идиотов.



С другого ракурса. Внезапно выяснилось, что во время стресса майдауны изъясняются не на державной мове, а на монголо-кацапском наречии. Зрада же очередная. Да ещё и "совковые" архетипы проскакивают, вроде обращения "товарищ полковник".

По результатам "действа" выступил мер-боксёр Кличко. И, как всегда, не подвёл.

Цитируем.
"У меня уже есть информация, что есть погибший, те ребята, которые сейчас обеспечивают правопорядок в городе Киеве, батальон Нацгвардии, молодые ребята, погиб. Задача сейчас для правоохранительных органов в очень короткие времена установить кто должен за это, чтобы они несли ответственность по всей суровости закона", - подчеркнул мэр.

Такое впечатление, что слова, рождающиеся в голове у Виталика, выпадают изо рта в произвольном порядке. Поэтому и получается столь неповторимый стиль изложения.

Украинские СМИ провели опрос, намереваясь выяснить, кто же виноват в случившемся. Оказалось, опять дотянулся Путин (злое украинское божество, вызывающее страх).



Наглядная демонстрация "демократических перемен" на территории бывшей украины. Хорошо ещё, что граната взорвалась не в гуще людей.
Так всегда бывает, когда свободой называют вседозволенность и безнаказанность, демократией - власть беснующейся толпы, а закон заменяют привилегиями для "своих" и репрессиями для "несогласных"...

При этом украинские дикари не перестают талдычить о "демократических и европейских ценностях" да "правовых полях". Интересно, они понимают термины, которые используют?

Напоследок хотелось бы отметить один нюанс. Любой миф украинской пропаганды имеет тенденцию становиться реальностью и бить по самим свидомитам. Украинская пропаганда полтора года врала о "самообстрелах" Донецка. Сегодня же майданутая свинота, действительно, классически самообстрелялась в центре столицы.



Комментарии

Нет результатов.