Автор: Редакция     Дата: 2015-02-28     Категория: книга памяти

История Юлии



Имена живых людей и автора изменены.
Исключение сделано для политиков, которые должны ответить за свои действия.

На этот день не было запланировано никаких мероприятий. Первомайская демонстрация вчера прошла, а следующее вече было намечено на 4 мая.

Правда, должен был состояться футбольный матч, который не предвещал ничего хорошего. Неделю назад в Харькове, а на следующий день в Донецке, произошли беспорядки в результате столкновений футбольных фанатов и активистов антимайдана. Но там все ограничилось драками. Впрочем, от футбольных матчей и раньше уже ожидали неприятностей, но все обходилось.

Кроме того, ходили слухи, что должны прибыть два поезда с фанатами, под видом которых могли завезти боевиков. Боевики находились на блокпостах и мелкими группами были расселены по городу.
Читать далее...
Автор: Редакция     Дата: 2015-02-28     Категория: новости

1 марта в 14.00 на Куликовом поле состоится траурный митинг



Исполняется 10 месяцев со дня героической гибели одесситов-антифашистов в противостоянии с озверевшей толпой бандеровцев.
1 марта в 14.00 состоится траурный митинг, на котором мы почтим память наших защитников, павших в борьбе с коричневой чумой.
Мы ждем всех неравнодушных одесситов.
Читать далее...
Автор: перепечатка     Дата: 2015-02-27     Категория: новости

За Нарвой была Полтава, если кто забыл



Мы размещаем перевод статьи из «Вашингтон пост» и видео.
Читать далее...
Автор: Antoniy     Дата: 2015-02-27     Категория: новости

Украина вновь выражает недовольство грузом российского гумконвоя для Донбасса



Злоба и яд, источаемые киевским правительством по адресу России, мутят разум и заставляют говорить откровенные глупости на государственном уровне. Об этом - комментарий нашего автора.
Читать далее...
Автор: Antoniy     Дата: 2015-02-25     Категория: новости

Безумный день, безумные дела



Безумные цены, несчастные лица неимущих пенсионеров и виноватые оправдания кассиров, говорящих о том, что сегодня, 25 февраля, с утра цены менялись три (!) раза.
Читать далее...
Автор: Редакция     Дата: 2015-02-24     Категория: новости

Бытовой идиотизм на среднем уровне



Очередной опус родного Министерства образования отличает напыщенный слог, куцая мысль и животная русофобия. Ребята, вы серьезно считаете, что самоизоляция - путь к освоению культуры? А детей жаль.
Читать далее...
Автор: В. Владимиров     Дата: 2015-02-24     Категория: новости

День защитника Отечества - 23 февраля 2015 года



Сегодня, как и год назад, два, пять, десять, они достали из шкафа папахи, шапки и фуражки, отгладили брюки, почистили шинели и теплые ватные куртки и пришли на Аллею Славы. Сегодня их праздник – День защитника Отечества, той земли, на которой жили предки, которую они защищали и которую сегодня всеми силами и средствами пытаются у них отнять, равно как и традицию отмечать ИХ праздник – 23 февраля.
Читать далее...
Автор: перепечатка     Дата: 2015-02-23     Категория: новости

Премьера немецкого документального фильма о фашистском погроме в Одессе



"Беглый огонь" - так называется фильм об одесской трагедии, снятый немецкими журналистами Ульрихом Хайденом и Марко Бенсоном при участии видеопортала Leftvision. Его премьерный показ прошел в берлинском кинотеатре "Мовименто".
Читать далее...
Автор: Редакция     Дата: 2015-02-23     Категория: новости

Выступление делегатов Совета матерей 2 мая на митинге Антимайдана в Москве



В субботу, 21 февраля в Москве состоялся митинг движения Антимайдан, на который вышли, по разным оценкам, от 35 до 50 тыс. человек. Собравшиеся почтили память погибших 2 мая в Одессе борцов-антифашистов. Мы помещаем выступление на митинге делегатов Совета матерей 2 мая.
Читать далее...
Автор: KriegKorps     Дата: 2015-02-22     Категория: новости

Терракт в Харькове



В Харькове во время шествия националистов прогремел взрыв.
Читать далее...