Автор: перепечатка     Дата: 2016-06-30     Категория: рецензия

За что воюет Донбасс: эпитафия "золотым мальчикам" из Киева



Киевским мальчикам стоило бы понять, что раз они требовали свободы, то и другие имеют на это право. Но нет. И они стали обстреливать «орков» из «Ураганов»...
Читать далее...
Автор: Редакция     Дата: 2016-06-29     Категория: новости

Внимание, митинг!



Дорогие друзья! 2 июля в 16.00 в районе остановки 17-18 трамвая состоится траурный митинг памяти погибших 2 мая. Пока невинные сидят в тюрьме, а убийцы бродят на свободе мы будем призывать всех честных Людей Города прийти на митинг и показать свое отношение к происходящему разгулу бесправия.
Читать далее...
Автор: Редакция     Дата: 2016-06-28     Категория: новости

Общественные слушания



Все неравнодушные одесситы приглашаются 30 июня на общественные слушания в административный суд (6,5 станция Большого Фонтана) к 14.00 по поводу незаконности переименования улиц города, в частности, пр. маршала Жукова.
Читать далее...
Автор: Редакция     Дата: 2016-06-28     Категория: новости

Пикет на День Конституции



28 июня, в день Конституции Украины, одесситы вышли на пикет, чтобы напомнить власти и обществу о многочисленных нарушениях прав и свобод граждан страны, гарантированных этой самой конституцией. Пикет прошел под лозунгом СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМ! Еще совсем недавно такой лозунг казался чем-то нереальным для граждан нашей страны. Сегодня, в условиях, когда тысячи людей по всей стране находятся за решеткой исключительно за высказывание собственных взглядов, поддержка политзаключенных является реальным способом защиты Конституции. Этот праздник – со слезами на глазах…
Читать далее...
Автор: перепечатка     Дата: 2016-06-27     Категория: интервью

Аналитик Мак Говерн на линии



Спецслужбы США поддерживали "Правый сектор" деньгами, оружием, инструкциями.
Читать далее...
Автор: Редакция     Дата: 2016-06-26     Категория: новости

26 июня. Митинг на Куликовом поле



26 июня на Куликовом поле прошёл традиционный митинг.
Читать далее...
Автор: Редакция     Дата: 2016-06-26     Категория: новости

XXI век. Мрак средневековья



Репортажи из одесских судов. Именно здесь продолжается гнусное и мрачное издевательство над людьми.
Читать далее...
Автор: Редакция     Дата: 2016-06-26     Категория: история

Дорогой жестокости и преступлений



Штрихи свидомо-нацистской дружбы.
Читать далее...
Автор: Видеокопия     Дата: 2016-06-26     Категория: новости

Константин Сёмин. Агитпроп от 25 июня 2016 года



Революция учителей и врачей в Мексике. Возрождение националистического капитала как реакционный ответ на крах мультикультурализма и глобализации.
Читать далее...
Автор: Редакция     Дата: 2016-06-26     Категория: новости

Подписывайте петицию о расследовании трагедии 2 мая



В апреле 2016 года в Женеве на слушаниях, которые состоялись в ходе сессии ООН по правам человека, была выдвинута инициатива о проведении международного расследования событий 2 мая 2014 г. в Одессе. Эта инициатива родилась после того, как участники конференции заслушали показания родственников погибших и непосредственных свидетелей, а также ознакомились с многочисленными фото- и видеоматериалами. Учитывая то, что расследование практически не проводится уже два года, представители международной общественности решили обратиться в ООН с петицией о создании под эгидой этой организации международной группы, которая смогла бы провести независимое и объективное расследование. Сейчас на специализированном сайте в интернете проходит сбор подписей. На сегодняшний день петицию подписали представители более 30 стран. Мы призываем и всех неравнодушных людей под писать петицию, которую можно найти по электронному адресу: odessa2may.wesign.it/ru
Читать далее...