Автор: KriegKorps     Дата: 2014-09-29     Категория: новости

Укронацистские звери избивают харьковчанина



Преступление бандеровских животных в Харькове. Человек пришёл на площадь выразить возмущение сносом памятника Ленину. В ответ - был избит укрофашистскими ублюдками.
Читать далее...
Автор: Редакция     Дата: 2014-09-29     Категория: новости

Игорь Пыхалов: "Новороссия сможет выстоять". Цикл "Беседы за чаем"



Беседа с историком, публицистом, участником боевых действий в ополчении Новороссии Игорем Васильевичем Пыхаловым.
Читать далее...
Автор: Редакция     Дата: 2014-09-29     Категория: новости

Немецкий журналист: СМИ Германии призывают к войне с Россией



Независимый немецкий журналист Кен Йебсен (Ken Jebsen) об антироссийской пропаганде в немецких СМИ и их призывах наказать Россию и лично Владимира Путина за сбитый малазийский самолет MH17 в небе над Украиной.
Читать далее...
Автор: перепечатка     Дата: 2014-09-29     Категория: обзор

Ни единого шанса



Редакция блога помещает статью Ростислава Ищенко, в которой в очередной раз рассматриваются основные этапы становления ныненшнего киевского режима. Р. Ищенко — выпускник исторического факультета Киевского государственного университета. Работал в Министерстве иностранных дел и Администрации Президента Украины. Он является экспертом по вопросам внешней и внутренней политики Украины, украино-российским отношениям и президентом «Центра системного анализа и прогнозирования». Статья интересна бескомпромиссной позицией автора по отношению к роли бандеровско-фашистского подполья в организации государственного переворота. Обзор восстанавливает ход событий и предоставляет возможность любому думающему человеку сделать самостоятельные выводы о сущности произошедших в стране перемен.
Читать далее...
Автор: Редакция     Дата: 2014-09-28     Категория: обзор

Украинцы омайданены до полной неадекватности



Представляемая статья, написанная по материалам А. Жилина, вошла в топ-50 лучших текстов, опубликованных в сетевых журналах на прошлой неделе.

Редакция блога во многом не разделяет позицию автора, однако, содержащиеся в ней оценки представляют значительный интерес, как отражение общественного мнения как в России, так и части Украины.
Читать далее...
Автор: Редакция     Дата: 2014-09-28     Категория: новости

Праздник украинских фашистов



Украинские фашисты в Харькове при поддержке чиновников сносят памятник Ленину.
Читать далее...
Автор: Редакция     Дата: 2014-09-27     Категория: антифашистское восстание на Донбассе

Бывший боец "Беркута" в ополчении



Бывший боец "Беркута", воюющий в ополчении ЛНР рассказывает о том, как их убивали на Майдане и обращается к украинским военнослужащим.
Читать далее...
Автор: Редакция     Дата: 2014-09-27     Категория: новости

Одесский "Марш за мир" не состоялся.



Активисты Антимайдана попытались провести "Марш за мир".
Читать далее...
Автор: Редакция     Дата: 2014-09-27     Категория: новости

Горькие истины поэта



Двадцать два года назад Иосиф Бродский написал стихотворение «На независимость Украины». И вскоре публично прочитал его на одном из поэтических вечеров в Стокгольме. Судя по всему, это был его ответ на результаты референдума о «незалежности», прошедшего на Украине 1 декабря 1991 года. Тот референдум послужил чертой, которая подвела итоги существования СССР. Перед тем как прочитать своё новое произведение, Бродский предупредил слушателей: «Не всем это понравится». Так и случилось. Причём не только тогда, это стихотворение и сегодня вызывает ожесточённые споры, особенно в связи с теми событиями, которые происходят в Киеве.
Читать далее...
Автор: Редакция     Дата: 2014-09-27     Категория: обзор

Фальшивки на выборах: Интернет партия Украины



За время "самостийности" представители украинского политикума настолько потеряли человеческий облик, что сегодня можно смело говорить об украинском паноптикуме. И уже никого не удивляет тот факт, что на грядущие выборы идут Дарт Вейдер, Чубакка и прочая живность. В том числе, голуби... На предвыборных плакатах Дмитрия Голубова, кандидата по 136-ому одесскому округу от блока Порошенко, голубей не счесть. Видимо, эти благородные птицы должны символизировать стремление нынешнего президента к миру. Чем же прославился этот кандидат в депутаты Верховной рады?
Читать далее...